目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中國江蘇網8月6日訊(記者 袁濤 實習生 王璐)從今年秋季起,江蘇入學的本專科新生將執行新的買房子學費標準。調整後的我省高校每生每學年平均學費標準為本科5487元、專科5075元。上調的學費是否會影響到貧困家庭子女的入學?今天,記者獲悉,我省將多措並舉,確保家庭經濟困難大學生不因貧失(輟)學。

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “難捨”的福喜最終還是讓麥當勞捨棄了。麥當勞方面表示,從25日開始已經全固態硬碟面暫停使用所有福喜中國(包括其合資公司)的食品原料。29日,記者走訪發現,濟南麥當勞餐廳存在部分產品斷貨現象,“斷供”的陣痛立顯。但是對於供應商體系是否會進行調整,麥當勞方面並沒有回覆。

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論