目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  重慶晨報訊 記者 羅強 黎勝斌 昨日晚間,重慶鋼鐵股份有限公司(以下簡稱“重慶鋼鐵”)發佈公告稱,重慶渝富資產經營管理集團有限公司(以下簡稱“渝富集團”)對重慶鋼鐵提前完成搬遷目標,按照協議給予一次性獎勵8億元。據重慶鋼鐵公司相關負責人介紹,目前資金已到賬。

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  地處成都北部的青白江,距中心城區17公里,幅員378平方公里,總人口41.5萬人。是新絲綢之路經濟帶、長江經濟帶上的重要節點城市和成德綿經濟帶區域中心城市,是新(都)青(白江)衛星城的重要組成部分,也是成綿樂城際高鐵線上的重要站點和“雙黃金通道”(蓉歐快鐵和中亞國際貨運班列)的起點。

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論