法網決賽 納達爾搶得首盤 06-10 23:15〔中央社〕西班牙網球名將納洗碗機達爾(Rafa Nadal)今天向贏得第7次法國公開賽冠軍邁近一步,他在冠咖啡機軍戰先聲奪人,以6比4壓倒塞爾維亞世界球王喬科維奇(Novak 冷凍冷藏冰箱Djokovic),取得領先。納達爾開賽後正手拍頻頻建央A突破喬科維奇的鼎曜餐飲設備防守,2度破發搶得3比0領先,原本有機會把比數拉開為4比0,但他一記花店正手拍出界,讓爭取連續4大賽冠軍的喬科維奇有機會反撲,也2次破發關鍵字,扳成3比3平手。不過,喬科維奇賣力穩住局面後,在第7局的破發點出網站優化現雙發失誤,讓納達爾超前,這位紅土球場天王不讓對手再有可乘之機搜尋行銷,在3局後搶得首盤。


.msgcontent .wsharing ul li { 澎湖民宿text-indent: 0; }



分享

Facebook
婚禮顧問Plurk
YAHOO!

創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()