8M地壂終於舖好囉~言恩爬爬不危險啦! 早在言恩6M會爬時我就要言恩老爹把家裡給舖好地壂... 不過 東森房屋他卻覺得言恩還不到爆爬期所以舖 辦公室出租地殿還太早啦! 7M後我也同樣要求一次但又被拒絕. 東森房屋... 這次的理由變成言恩還太小... 先讓她在有限的範圍裡爬爬 酒店打工比較安全啦! 舖地壂給她亂玩後只會容易摔跤摔傷...(這位拔拔真的很保護女兒吼...!) 太平洋房屋 現在都快9M了你也總該舖地墊了吧!??!!!!! 於是我家在前天開始在客廳舖滿地墊囉! 所以這嬰?租屋網鉥N可以四處亂爬亂玩的盡情探索啦!! 誰知...舖上地壂後言恩居然不會爬........ 可能是之前都舖薄乳膠墊給言恩爬因為 永慶房屋質料比較軟所以言恩一到硬的地墊上居然是給我 掂起腳躡著腳走路啊!!!(算妳還聰明...知道地墊比較硬啦!)... 又過了一會兒這嬰兒才 租屋網習慣在地墊上爬行啦!!! 再來就是要把容易撞傷有角角的櫃子給貼好防撞邊條囉!! 不然這兒童意外事件是常常耳聞啊!! 所以有小孩的家裡一定要把防護做?住商房屋n喔! 現在小言恩每天的娛樂就是到處亂爬亂站還有亂拍櫃子啦!!! 不時還會給妳露出這耍寶表情啊!!! 今天要繼續來把家裡的一些地方給做好防撞措施讓小言恩玩的更安全 房屋二胎喔!!  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()