淞月江浙菜 假日小吃的另一選擇. 淞月位於羅斯福路浦城街口附近 辦公室出租>.很平價的?酒店工作耨]. 要訂位否則要排隊. 酒店工作 道地江浙口味.開放式廚房.一眼望去環境衛生整潔. 西裝外套 可以放心吃飯的地方.湯包是他們的招牌. 大熱天點較清淡的,很適合 結婚西裝我的口味. 小菜都很好吃. 好像江浙館都有這些小菜. 個人認為延吉街翠滿園的最好吃. 面膜 開放式廚房.師傅認真的捏小龍包. 大小適合一口一個. 好吃. 太好吃了, 一上來就先放入口中, 忘了照?網路行銷?等到快吃完才想起只好照二粒了. 別桌的先補照一張. 現做的手工牛肉大餅. 好吃. 也是每次到淞月都必點的. 租房子鍋塌豆腐. 這種大熱天吃蝦鬆很適合. ?梨牛肉條. 排骨菜飯. 可不太正統. 小店就將就點.竹?湯. 服務生端來時沒看到竹?. 經提醒才端回去 面膜加的.  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()