"亞光"大步填息近七成 【經濟日報╱記者龍益雲/桃園報導】 「光學三雄」昨(20)日股價耀眼,亞洲光學(3019) 酒店工作除息4.5元首日,盤中149元強勢填息68%,將在23日剔除台灣50成分?找房子悛漱j立光電(3008),則在尾盤急拉至最高點429元收盤。 「光學三 居酒屋雄」除權、息昨天由亞光揭開序幕,早盤股價開出149元,填息幅度68%,收盤上漲3元,收在146. 室內設計5元;今國光學(6209)昨天股價也小漲0.6元,以49.8元收盤。 亞光今年上半年業績紅火,反映出中高階數位相?花蓮民宿驉]DSC)市占率逐步擴大,日本近期公布的5月數位相機銷售統計,顯示800萬畫素以上產品出貨比重首度突破30%,亞光去年起積 永慶房屋極布局高階產品可受惠。 亞光並指出,在大陸華南地區廣東省深圳籌設的專用手機數位相機模組鏡頭生產線,已在6月正式啟用。 亞光6月合併營?代償?2億元,比5月微增3.9%,較去年6月成長41%,使第二季淡季不淡,單季營收92.6億元,直追去年旺季,也較首季增加42%;上半年合併營收157.9億元,較去年同期成長 東森房屋38%。 第二季相對不振的大立光,合併營收僅12.56億元,較第一季下滑5.85%,毛利率勢必恐將低於首季的57%,尤其獲列台灣50成分股不到一年,23日將被剔除改列台灣中型100指數成分 酒店經紀股,但股價在改列前夕尾盤急拉,部分法人分析是基金接手布局。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()