貴金屬盤後─油價拉回 美元匯價走升 黃金上半年漲10.8% 鉅亨網 編譯鍾詠翔‧綜合外電 油價拉回,美元匯價 太平洋房屋走升,黃金期貨周一面臨賣壓,Nymex 8月黃金?室內設計U跌3美元,每英兩報928.30美元。從年初算起,近月黃金期貨的漲 買屋幅達10.8%,第2季漲0.7%,6月漲4.1%。 連累金價下挫的利空之一,是美 澎湖民宿元匯價反彈,追蹤美元兌一籃子貨幣行情的美元指數,上漲0.4%至72.54。 DailyFX.com.首席 21世紀房屋仲介策略師Kathy Lien表示:「第2季畫下句點,獲利了結行動有助於美元收復之前的貶幅。」 Lien指出:「本周匯市 室內設計的交易將非常活絡,歐洲央行(ECB)的最新利率決策,加上美國將公佈5月份非農就業人口,形成一場對美元的完美風暴(perfect sto 租辦公室rm)!」 市場預料,ECB周四將升息0.25個百分點,基準利率來到4.25%。 美元匯架走弱,加上國際政情緊繃,紐約原油稍早一度衝破143美元關 辦公室出租卡,創歷史新高。目前拉回至141.25美元,上揚1.04美元。 同樣是在Nymex,9月白銀下跌20美分,以每英兩17.51美元作收。 9月鈀金回挫6.45美元,每英兩報 永慶房屋464.75美元。9月期銅持平,每磅報3.8825美元。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 燒烤  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()