勵志的字章又來了~歡迎預訂(附中譯) 一片380元最新出版的字章~~Encouragement Expressions(勵志字章), 代償 喜歡的朋友, 請留言, 五月底會到台 東森房屋灣. 附EZ MOUNT,便宜又實用. 購買的朋友, 如有需要, 永慶房屋我會印出中譯, 若譯的不恰當, 請來信指正. 中譯:The darkest hour 室內設計s is …………最黑暗的時刻是黎明前的黑夜. Life is a journey, ……..生命是個旅程, 酒店兼職不是終點. You did it. 你做到了! Genius is 90% of ……..10 % of ….天才是百分之九十的汗水加上百?G2000壑坐Q的靈感. Go for it. 請加油, 勇敢向前行. It takes ….祈禱和計畫是一樣花精神的 (意思指好好努力比東想西想還?買屋網篕? (佳句來自美國羅斯福總統的太太, 長期的人權鬥士) One day at a time . 船到橋頭自然直, 遇到困難不要太操心. Every cloud has 辦公室出租its…. 字面意思是指每片烏雲都會有其銀色的邊邊.其實, 是說” 遇到挫折的時候千萬不要絕望, 因為苦盡終究會甘來只有熬過困難才會有撥雲見日的一天” . Nothing 房屋買賣ventured nothing gained. 不入虎穴焉得虎子. Mistake is a doorway…..錯誤乃開啟新發現之門. Adversitiy……..厄運不會改變你的性格, 郤能反射出你的人格特質 節能燈具. ~34~  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()