2008/11/18老貝殼農莊 2008/11/18老貝殼農莊                酒店工作    天 澎湖民宿晴:涼爽20-26度 ** 票貼老貝殼農莊是個老少咸宜的地方,今天的行程滿?系統傢俱?-- **在這裡小朋友可以玩到打漆彈.棒球九宮格.跳跳床?網路行銷D騎迷你馬.坐牛車.餵羊‧控窯.相框diy.沙坑撿貝殼....等等。 ** 燒烤一早在車上,小葉哥哥正在說著今天注意事項.. **車上餐盒..((二咕麵包+一隻鯛魚燒+餅乾一小包+果汁一 面膜瓶) **這裡會有大姐姐幫我們介紹貝殼的常識~ **坐牛車喔~ **騎迷你馬~((大家意思意思的繞嚕一小圈)) **午餐 面膜只有白飯配魯肉←(不錯吃)跟冬瓜湯~((因為車上有發餐盒嚕)) **順便把剛剛控窯的地瓜拿來參一腳~((香噴噴))**點心時間是小 賣房子朋友最好的!!~~((巧克力瀑布)))) ***小白兔~ **餵羊吃草~~ ----休閒農場結合大人小孩都有都活動,到處走走,讓您忙錄閒暇之於,能夠得到放鬆的?褐藻醣膠a方---  .
創作者介紹

jackey sze

rykctrqbqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()